Пн-Вс с 9:00 до 24:00
Ваша корзина
0 товаров
  • Каталог законов Германии
  • Переводы законов
  • Законы в оригинале
  • Платная информация
  • Меню сайта
    Форма входа
    Категории
    Новости законодательства Германии [72]
    Последние новости об изменениях в законодательстве Германии
    Новости законодательства Австрии [34]
    Последние новости об изменениях в законодательстве Австрии
    Новости законодательства Швейцарии [14]
    Последние новости об изменениях в законодательстве Швейцарии
    Обновления законов на портале [11]
    Новые публикации переводов законов Германии, Австрии и Швейцарии
    Новости портала [61]
    Новости о последних изменениях на нашем портале
    Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » Добавлен перевод пояснений к анкете-заявлению "Красно-бело-красная карта плюс в соответствии с § 41a абз. 10 Закона о поселении пребывании"
    Добавлен перевод пояснений к анкете-заявлению "Красно-бело-красная карта плюс в соответствии с § 41a абз. 10 Закона о поселении пребывании"

    Пояснения к анкете-заявлению "Красно-бело-красная карта плюс в соответствии с § 41a абз. 10 Закона о поселении пребывании" (рус. версия)
    Erklärung zum Antrag auf Erteilung eines Aufenthaltstitels „Rot-Weiß-Rot-Karte plus gemäß § 41a Abs. 10 NAG“ (russische Version)


    Данный официальный документ Министерства внутренних дел Австрии в переводе на русский язык предназначен для граждан третьих стран, которые планируют получить ВНЖ с правом на работу (самостоятельная и несамостоятельная деятельность) в Австрии, при выполнении определенных условий. Документ полностью переведен на русский язык и поможет ознакомиться с ним и правильно заполнить заявление тем, кто плохо владеет немецким языком, т.к. правильно и корректно заполненное заявление является залогом его принятия и дальнейшей обработки ведомством по вопросам поселения и пребывания.

    ​Объем документа: 6 стр.
    Язык: рус.
    Формат: pdf

    Категория: Новости портала | Просмотров: 219 | Добавил: brashnik76 | Теги: Красно-бело-красная карта плюс § 41, пояснения к анкете-заявлению, рус. версия, Rot-Weiß-Rot-Karte plus gemäß § 41a, ВНЖ Австри | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright 2013  © Germanlaw24.com - информационно-правовой портал законов Германии, Австрии и Швейцарии. Все права, на любые материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Пользовательское соглашение.                                                                     
    Яндекс.Метрика