Пн-Вс с 9:00 до 24:00
Ваша корзина
0 товаров
  • Каталог законов Германии
  • Переводы законов
  • Законы в оригинале
  • Платная информация
  • Меню сайта
    Форма входа
    Категории
    Новости законодательства Германии [72]
    Последние новости об изменениях в законодательстве Германии
    Новости законодательства Австрии [34]
    Последние новости об изменениях в законодательстве Австрии
    Новости законодательства Швейцарии [14]
    Последние новости об изменениях в законодательстве Швейцарии
    Обновления законов на портале [11]
    Новые публикации переводов законов Германии, Австрии и Швейцарии
    Новости портала [61]
    Новости о последних изменениях на нашем портале
    Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » Изменения при проведении медицинского обследования детей в Германии
    Изменения при проведении медицинского обследования детей в Германии

    Изменения при проведении медицинского обследования детей в Германии

    В будущем по решению ведущих организаций здравоохранения в Германии новорожденные получат новый «желтый паспорт матери и ребенка» для регистрации обязательных обследований (U1–U9). Теперь врачи будут обязаны делать пометки в том случае, если дети не выполняют соответствующие критерии при оценке крупной и мелкой моторики, а также эмоциональных способностей. Кроме того, консультации по вакцинации станут обязательными. Кроме того, «желтый паспорт матери и ребенка» будет иметь вынимающийся лист, с помощью которого родители смогут подтвердить участие в обследованиях при зачислении в детский сад. Тем самым, одновременно исключается передача конфиденциальной информации, касающейся врачебных диагнозов.

    С 1 сентября новорожденные смогут также пройти на всей территории Германии тест на муковисцидоз (кистозный фиброз поджелудочной железы). Университетской клиникой Дрездена также была ускорена процедура скрининга для распознавания на ранней стадии редких наследственных заболеваний, вызванных нарушением обмена веществ. Там уже более 10 лет при осуществлении стандартного скрининга все рождающиеся в Восточной Саксонии дети обследуются на это заболевание. Данное заболевание может привести без соответствующего лечения к тяжелейшим физическим и умственным нарушениям у детей, а в некоторых случаях даже к смерти.

    Категория: Новости законодательства Германии | Просмотров: 390 | Добавил: brashnik76 | Теги: Новости Германии на русском языке | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright 2013  © Germanlaw24.com - информационно-правовой портал законов Германии, Австрии и Швейцарии. Все права, на любые материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Пользовательское соглашение.                                                                     
    Яндекс.Метрика