Пн-Вс с 9:00 до 24:00
Ваша корзина
0 товаров
  • Каталог законов Германии
  • Переводы законов
  • Законы в оригинале
  • Платная информация
  • Меню сайта
    Форма входа
    Категории
    Новости законодательства Германии [72]
    Последние новости об изменениях в законодательстве Германии
    Новости законодательства Австрии [34]
    Последние новости об изменениях в законодательстве Австрии
    Новости законодательства Швейцарии [14]
    Последние новости об изменениях в законодательстве Швейцарии
    Обновления законов на портале [11]
    Новые публикации переводов законов Германии, Австрии и Швейцарии
    Новости портала [61]
    Новости о последних изменениях на нашем портале
    Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » Изменения законодательства Германии в сентябре
    Изменения законодательства Германии в сентябре

    Изменения законодательства Германии в сентябре

    В сентябре потребителей снова ожидают многочисленные изменения в законодательстве ФРГ. Новые правила в отношении смены банковского счета, медицинского обследования детей и ламп накаливания. IKEA изменяет правила возврата товара. Мы расскажем, на что Вам следует обратить внимание.

    Лампы накаливания, электронные книги, расчетные счета и медицинское обследование детей: в сентябре произошли изменения законов в различных сферах жизни. Кроме того, IKEA берет обратно свое обещание права пожизненного возврата мебели, о котором было объявлено два года назад.

    Клиенты IKEA, купившие после 1 сентября полки марки Kallax или кровать марки Malm, теперь смогут вернуть их только в течение года, если товар им не понравился. Прежде шведы обещали потребителям пожизненную гарантию возврата товара. Теперь все это закончилось.

    IKEA обосновала отмену этого обещания международной директивой мебельной сети, которая все же является для подразделений IKEA в различных странах добровольной. Однако, для клиентов, купившим что-либо в IKEA между 25 августа 2014 года и 31 августа 2016 года, ничего не меняется. В этом случае IKEA и далее гарантирует пожизненную гарантию возврата товара. Исключение составляют, однако, такие предметы, как гардины и цветы.

    Категория: Новости законодательства Германии | Просмотров: 178 | Добавил: brashnik76 | Теги: Новости законодательства Германии н | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright 2013  © Germanlaw24.com - информационно-правовой портал законов Германии, Австрии и Швейцарии. Все права, на любые материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Пользовательское соглашение.                                                                     
    Яндекс.Метрика